
Иван Кукарских и Богдан Панченко Основатели (shot by Glen Ballis)
Основатели ресторанной группы Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant). Объездив страны Европы, набравшись впечатлений и опыта, Богдан и Иван осознанно шли к ресторанной индустрии. Иван открыл первый проект будущей сети фастфуда BB Burgers в 2013 году на Ильинском шоссе. Богдан, помогая партнеру и близкому другу, параллельно занимался поставкой овощей и фруктов из городов России крупным компаниям столицы. Команда мечтала открыть свой первый ресторан на Патриарших прудах. Осенью 2017 года вместе с партнером и бренд-шефом Гленом Баллисом на углу Малой Бронной был открыт проект Margarita Bistro. Вдохновившись парижскими бистро, команда создала уютную европейскую атмосферу, в которой пространство не сковывает, а располагает. Спустя год, проделав работу над ошибками, команда (Богдан, Иван, Глен) уже вместе с шеф-поваром Андреем Красовым открыла аутентичный азиатский проект Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской. В планах запуск новых проектов и развитие школы ресторанной атмосферы Lucky Skills. Главный девиз – это никогда не расслабляться, анализировать опыт и идти вперёд.

Глен Баллис – Бренд-шеф
Родился в Австралии, много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Затем переехал в Лондон, откуда попал в Москву – стал шефом многих известных ресторанов (Lucky Izakaya Bar, Недальний Восток, Glenuill, Zupperia, Cutfish). Главное в работе – это чистота вкуса и команда.

Леонид Голубев – Шеф-повар
Работал поваром в кафе «Чеховъ», где за полгода вырос до су-шефа. Занимал позицию повара, а затем су-шефа в ресторане «Фаренгейт». В 2018 – шеф-повар в CHOICE Healthy Social Club. Ценит в людях честность, трудолюбие и преданность общему делу.

Маргарита Васильева – Управляющая и сомелье
Закончив университет по специальности «Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса» 6 лет назад, начала работать в «Кофемании» официантом, так окунулась в ранее неизведанный мир гастрономии и вина. Вдохновляясь путешествиями и работой с гостями, продолжила карьерный путь в роли менеджера. Закончила школу вина «Энотрия» и стала сомелье. Любит улыбаться и находить идеальные сочетания вина с блюдами.

Максим Горелик – Шеф-бармен
Карьера началась 7 лет назад в Красноярске: сначала работал барменом в небольшом баре, спустя год участвовал в открытии коктейльного бара. Еще пару лет работал барменом в Красноярске, Санкт Петербурге и Москве. Параллельно принимал участие в российских и международных конкурсах барменов: Cantineros De Rusia, Friends Cocktail Cup, Daiquiri Cup, Bacardi Legacy, DRWС, Disaronno. До запуска ресторанов Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar работал шеф-барменом в проектах Bruce Lee Bar и с открытия CEVICHERIA. Несмотря на то что каждый проект индивидуален и неповторим, коктейльные карты выдержаны в одном стиле – это эстетика и минимализм.

Дмитрий Романов – Исполнительный директор
По образованию «Экономист-менеджер в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса», в 18 лет начал работать официантом в Cafe the Most и через 7 лет стал там генеральным директором, вел проекты в Парке Горького («Теплица» и кафе «Пион» в кинотеатре «Пионер»). Работал управляющим в ресторанах Москвы (Salumeria, Moregrill). Закончил школу вина «Энотриа». Любит собак.

Елизавета Яковец – PR
Обучаясь на факультете медиакоммуникаций по специальности «Ресторанный маркетинг», работала по профессии в изданиях Condé Nast. С 20 лет занимается PR в сфере ресторанов. Получив опыт работы в крупной рекламной компании, открыла свое агентство и спустя полтора года перешла в ресторанную группу Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar. Ключевые принципы в работе – это максимальная вовлеченность, анализ эффективности и акцент на бренд-менеджменте.